Надежная и самая быстрая флешка. Лучшая флешка 2017


Лучшие USB-флешки этого года | Диванная Сотня

Лучшая во всем: SanDisk Extreme CZ80

Цена: от $35

SanDisk — один из самых узнаваемых и уважаемых брендов на рынке флеш-накопителей. Их Extreme CZ80 — чуть ли не самое сбалансированное портативное устройство хранения, доступное для потребителей. Сочетая скорость, долговечность, стоимость и шифрование, эта USB-флешка является лучшим выбором для большинства людей.

При скорости чтения до 245 Мбит/с и скорости записи почти 200 МБ/с этот диск превосходит большинство своих конкурентов. Забудьте о долгих передачах через облако. Это устройство может передавать полноразмерный SD-фильм примерно за 10 секунд, т. е. в 50 раз быстрее, чем USB 2.0. Оно поставляется с 128-битным шифрованием AES и программным обеспечением для восстановления данных RescuePRO. Хотя длина флешки великовата — около 7 см — она изготовлена из прочного пластика и поставляется с пожизненной гарантией.

Лучшая по стоимости: Kingston Digital 16GB DataTraveler

Цена: от $10

Вы можете получить скорость USB 3.0 в компактном и надежном металлическом USB-накопителе от Kingston менее чем за $10. Он изготовлен в спортивном стиле без колпачка с мощным кольцом для крепления, идеально подходящим для путешествий или для ежедневного ношения. Скорость чтения составляет 100 Мбит/с, а скорость записи — достаточно медленная. Благодаря пятилетней гарантии, отличному дизайну и цене этот небольшой накопитель отлично подойдет в качестве замены брелка на ключи.

Лучшая для продуктов Apple: SanDisk iXpand 128GB

Цена: от $84

Продукты Apple не комплектуются USB-портами, поэтому пользователям может понадобится совместимый накопитель, с подключением через разъем Apple-устройств. Эта флешка от SanDisk предназначена для удобства использования с iPhones и iPads. Она работает на скорости передачи данных USB 3.0 и может хранить более 7 200 фотографий или 8 000 песен. Она автоматически создает резервные копии фотографий, чтобы освободить место на устройствах.

Лучшая для Macbooks: Silicon Power C80 64GB Flash Drive

Цена: от $36

Для MacBook требуется устройство USB Type-C, которое используется в этом поворотном двойном флеш-накопителе от Silicon Power. Он имеет двойной интерфейс с USB-Type-C и USB Type-A 3.0 на противоположных концах флешки. Защитный колпачок поворачивается на 360 градусов и легко крепится к брелкам. C80 не требует каких-либо специальных драйверов или программного обеспечения для работы. Его нужно просто подключить к порту устройства. Однако у него есть дополнительное приложение для управления файлами, которое представляет собой бесплатную и простую автоматическую категоризацию файлов, которая распределяет ваши файлы по категориям. Флешка обеспечивает высокую скорость записи и чтения.

Лучшая по скорости: Lexar 64GB JumpDrive P20

Цена: от $41

Запись 1 000 фотографий всего за минуту — это скорость работы JumpDrive P20. Скорость чтения — 400 МБ/с, записи — 270 МБ/с. Флешка выполнена в прочном корпусе из металлического сплава с привлекательным черным глянцевым покрытием. Она также оснащена 256-битным AES-шифрованием для защиты файлов.

Лучшая по безопасности: Apricorn Aegis Secure Key

Цена: от $186

USB-флешки часто теряются. Они выпадают из карманов или остаются в чужих компьютерах. Если у вас есть данные, которые не должны попасть в чужие руки, это устройство с двухступенчатым ключом безопасности от Aegis позволит вам не переживать за сохранность данных. Первый уровень защиты — 7-15-значный код на буквенно-цифровой клавиатуре. Эти коды могут быть установлены и очищены с учетной записью администратора, что хорошо подходит для работы в офисных коллективах или агентствах. Второй уровень безопасности — это 256-битное аппаратное шифрование AES военного класса. Оно соответствует спецификации криптографии FIPS 140-2 уровня 3. К этому устройству нельзя скачать внешнее программное обеспечение или прошивку для шифрования. А без программного обеспечения с флешки нельзя получить информацию.

Устройство также защищено от пыли и воды. Есть один нюанс: хотя этот накопитель совместим с USB 3.0, он не характеризуется большой скоростью передачи, поскольку в нем сделан упор на безопасность, а не на производительность.

Лучшая по долговечности: Samsung 32GB Metal Flash Drive

Цена: от $16

Если вы когда-нибудь стирали брюки с флешкой в кармане, вы достойно оцените Metal Flash Drive от Samsung. Его прочный металлический корпус водонепроницаем, магнитоустойчив, ударопрочен и защищен от высоких температур. Samsung дает пятилетнюю гарантию на это устройство. Технология USB 3.0 и NAND обеспечивает передачу данных с высокой скоростью чтения до 130 МБ/с и скоростью записи более 100 МБ/с. Он также совместим с USB 2.0, но в этом случае будет работать на более низкой скорости.

Лучшая для ультрабуков: Samsung 32GB USB 3.0 Flash Drive Fit

Цена: от $13

Накопители серии Fit от Samsung настолько тонкие и компактные, что могут сравниться с ногтем большого пальца руки. Эта миниатюрная флэшка «спрятана» в защищенном металлическом корпусе с технологией NAND. Скорость чтения соответствует технологии USB 3.0.

Лучшая для экстремалов: Corsair Flash Survivor Stealth 64-bit USB 3.0 Flash Drive

Цена: от $28

Если вы берете флеш-накопители в экстремальные путешествия, прочный Corsair Flash Survivor Stealth 64-бит для вас. Это устройство выполнено в алюминиевом корпусе авиационного класса и оснащено амортизатором. Флешка выдерживает погружения под воду на глубину до 200 м, благодаря водонепроницаемому уплотнению из EPDM (этиленпропилендиеновый мономерный каучук). Скорость устройства далека до конкурентов — около 85 МБ/с, но его прочность не имеет себе равных.

Дякуємо: delo.ua

www.divannaya-sotnya.com

Отзыв про USB-флешка Transcend JetFlash 600: "Надежная и самая быстрая флешка"

Впервые USB-флешку TRANSCEND Jetflash 600 емкостью 16 ГБайт увидел в магазине весной 2011 года. Она привлекла меня надписью "Ultra Speed" на фирменной упаковке. Также она привлекла меня своим элегантным глянцевым корпусом черного цвета с прозрачной вставкой зеленого цвета. Не задумываясь, приобрел ее. При тестировании с помощью компьютера я убедился в полном соответствии флешки заявленным на ее упаковке скорости чтения 32 МБ/с и скорости записи 16 МБ/с.Скорость записи на нее при копировании больших файлов даже превосходила заявленные 16 МБ/с и достигала 18 МБ/с. Синий индикатор активности в сочетании с черным корпусом и зеленой вставкой смотрится весьма гармонично.

USB-флешка Transcend JetFlash 600 фото

TRANSCEND Jetflash 600

Вторую флешку TRANSCEND Jetflash 600 емкостью 16 ГБайт приобрел в 2014 году. В отличие от первой флешки у новой совершенно поменялся внешний вид: она стала крупнее, исчезла зеленая вставка, поменялось место расположения индикатора активности. USB-флешка Transcend JetFlash 600 фото

Transcend JetFlash выпуска 2014 года

USB-флешка Transcend JetFlash 600 фото

Флешки 2011 года и 2014 года с крышками

USB-флешка Transcend JetFlash 600 фото

Флешки 2011 года и 2014 года со снятыми крышками

Однако конструктивные изменения не привели к уменьшению быстродействия флешки, ее скорости записи и чтения аналогичны флешке, купленной в 2011 году. Скорость записи 18 МБ/с, характерная для TRANSCEND Jetflash 600 емкостью 16 ГБайт, при копировании больших файлов недостижима для большинства продаваемых в этом же ценовом диапазоне флешек, поддерживающих интерфейс USB 3.0. Рекомендую флешку TRANSCEND Jetflash 600 емкостью 16 ГБайт к приобретению для использования при переносе больших объемов информации.

spasibovsem.ru

Лучшие флешки USB 3.0 | vibortexniki.ru

Kingston DTIG4/64GB

Если вы желаете в ближайшее время заполучить в свое распоряжение самую лучшую флешку формата USB 3.0, то наш интернет-ресурс с радостью поможет вам это сделать. У нас вы найдете самые лучшие флеш накопители современности, которые в 2017-2018 году позволят вам максимально быстро и эффективно производить запись нужной информации, а так же ее чтение.

Transcend JetFlash 790

Начнем мы с самых лучших моделей по скорости чтения. Этот агрегат выделяется среди конкурентов тем, что он позволяет получить оптимальные показатели в плане скорости чтения информации. Носитель действительно хорош. При всем при этом он и стоит недорого.

Kingston DT50/128GB

Если вам требуется накопитель с большим объемом памяти, то обязательно взгляните на эту модель. Она позволит вам хранить до 128 гигабайт информации. Скорость чтения файлов в данном случае составляет 110 МБ/с, что вполне себе неплохо. Максимальная скорость записи не велика, но в плане долговечности вы не найдете лучшего варианта. Производитель дает гарантию в 5 лет на свое детище.

Kingston DTIG4/32GB

Ну а на эту модель производитель дает просто ошеломительную гарантию сроком до 10 лет. В нашу страну накопитель поставляется из Тайваня. Встроенной памяти в 32 гигабайта будет вполне достаточно для хранения информации. Невелика в данном случае и скорость чтения, и скорость записи. Сделана флешка из пластика, но это не мешает ей работать долгие годы.

Sony USM16GR/BT

Модель недолговечна. Она рассчитана на 2 года бесперебойной работы. Разумеется, срок годности неограничен, если пользоваться флешкой с умом. Рассчитана на 16 гигабайт памяти. Модель, конечно, недорогая, но зато удобная и компактная.

OTG Sony USM16SA1/B

Еще один оптимальный вариант во всех отношениях. Да, здесь всего 16 гигабайт памяти, но этого вам будет достаточно, ведь на накопители никогда не нужно хранить лишний мусор. Подразумевает невысокую скорость записи и чтения, но при этом отлично подходит для повседневной жизни. Для быстрой передачи нужных файлов лучшего варианта вы попросту не найдете.

Kingston DTIG4/64GB

Оптимальное решение в плане соотношения ена-качество. Устройство хранит сразу 64 гигабайта информации, поэтому вам не придется постоянно делать перезапись с носителя для освобождения свободного пространства. Скорость записи и чтения оптимальна, что немаловажно. Выпускается в нескольких цветовых вариантах. Белый и фиолетовый  – оптимальный вариант для каждого.

Выводы

Из всего вышесказанного можно сделать однозначный вывод, который говорит нам о том, что любая современная флешка в первую очередь служит для хранения определенной информации, и выбор конкретного варианта зависит в первую очередь от того, что именно вы собираетесь на ней перемещать. Обязательно почитайте и другие статьи нашего сайта. Уверен, что вас порадует информаия о лучших медиа стриммерах, а так же о лучших картах памяти SD.

Похожие статьи

vibortexniki.ru

Какую карту памяти выбрать для смартфона. Рейтинг лучших 2017

Камеры, смартфоны, планшеты которыми пользуется большинство пользователей, предусматривают применение карт памяти SD. Они постоянно совершенствовались на протяжении долгого времени, чтобы удовлетворять увеличивающимся потребностям. Их оценивают по нескольким показателям, и дабы облегчить процесс выбора,  статья «Какую карту памяти выбрать для смартфона. Рейтинг лучших 2017», рассматривающая каждый параметр, и написана.

Тип и марка

В отличие от большинства устройств компьютерного толка, камеры, в вопросе совместимости с различными SD-картами, более разборчивы. Именно, на совместимость первых и вторых стоит обратить внимание в первую очередь. Для камер, цифровым хранилищем в которых являются флешки, прекрасно подойдут карты с маркировкой SDXC и SDHC. Еще один нюанс – устаревшие модели карт, наверняка, не примет современная фототехника по причине большого различия возможностей аппаратуры в сравнении с накопителями.

Классификация

SDHC и SDXC имеют небольшие механические ограничители записи или удаления данных. Если передвинуть такой ограничитель, то можно быть уверенным в том, что, случайная карта, заполненная нужными данными, не пострадает от форматирования или стирания части информации.

Адаптеры

Сейчас большие требования предъявляются к универсальности электронных носителей. В комплекте предусмотрены адаптеры, которые позволяют без проблем работать с нужными файлами с флешки на других устройствах. Формат micro-SDXC, часто используемый в смартфонах, так же выпускается с адаптерами и их легко можно применить в фотокамере.

Вместимость

Карты памяти сильно варьируются по объему. Оптимальные варианты – 16, 32 и 64 ГБ. Этого объема Какую карту памяти выбрать для смартфона. Рейтинг лучших 2017вполне достаточно, хотя выпускаются и абсолютные “гиганты” до 1 ТБ, что соответствует объему винчестера компьютера.

Серийная съемка

Если в планах присутствует частая серийная съемка, то “маленькая” карта может неожиданно подвести, попросту заполнившись. Лучше сделать выбор в пользу “большего” собрата. Оптимальное решение – использовать несколько карт средней емкости. Одновременное наличие в камере сразу двух карт предусматривают современные модели фототехники.

Скорость и производительность

Для выбора нужной карты следует изучить отметки на ней. Маркировка дает информацию о скорости передачи данных. Цифровой отметкой обозначают минимальные параметры скорости. Эти карты пригодны для видео до Full HD разрешения.

4K разрешение требует ультравысокой скорости. Для этого производят карты класса UHS. Отметки 1 и 3 на них будут означать скорость, умноженную на 10.

Также производятся карты для 8K видео класса VSC, очень редко применяющиеся непрофессионалами.

CompactFlash

Существует аппаратура, не использующая SD-карты. Для таких камер придуман формат CompactFlash, подходящий к слотам CFast и XQD. На такие карты наносят маркировку UDMA 7.

Физическая защищенность

Карта памяти Samsung EVO рассматривается осторожными пользователями в качестве лучшего решения, так как имеют большую степень защиты от воды или рентгеновских лучей.

Заключение

Lexar и Sandisk являются солидными производителями, однако присутствует на рынке и альтернатива их продукции – товары Kingston и Transcend более низкой цены. Карты премиум-класса выпускают Toshiba и Samsung. Большую популярность сейчас набирает 4K разрешение, и для выбора подходящего накопителя, конечно, при наличии соответствующей фототехники, можно рассмотреть несколько достойных представителей.

Рейтинг карт памяти в 2017 году.

1. SanDisk Extreme Pro 64GB

Модель SanDisk Extreme Pro 64GB оправдывает заявленные характеристики, великолепно справляясь с поставленной задачей.

2. Карта памяти Samsung MicroSDXC Pro+ MB-MD64DA 64GB

Модель  Samsung MicroSDXC Pro+ MB-MD64DA 64GB демонстрирует превосходную функциональность.

3.  Kingston SDXC UHS-I U3 64GB

Модель Kingston SDXC UHS-I U3 64GB является самой быстрой в продукции компании и показывает приличные результаты при ее использовании.

Модели Transcend SDXC UHS-I U3 64GB и Lexar Professional 633x SDXC UHS-I 64GB составляют достойную конкуренцию вышеперечисленным представителям.

xn-----flcjme7al0b7a9cgb.xn--p1ai